Melgar derrotó a Sporting Cristal y lo alejó del título en el Torneo Apertura

@Liga1Movistar

Sporting Cristal dejó pasar nuevamente la oportunidad de acercarse al líder del Torneo Apertura, Deportivo Binacional, al caer ante Melgar con un marcador de 3-2 en la fecha 15 de la Liga 1 en el estadio Alberto Gallardo.

Los Celestes comenzaron de la mejor manera pensando en descontar la diferencia ante Binacional con un gol al minuto cuatro de Horacio Calcaterra, pero los visitantes respondieron rápidamente, ocho minutos después, igualaron las acciones con anotación de Bernardo Cuesta.

En el segundo tiempo, en el minuto 62, Melgar aprovechó una gran jugada para ponerse arriba en el marcador con el segundo gol de Bernardo Cuesta quien no desperdició una asistencia de Dahwling Leudo para el 2 a 1.

Cristal se volcó al ataque en busca del empate y lo consiguió al minuto 85, luego de un cabezazo de Flavio Gómez que aprovechó Christofer González para anotar el empate con una gran definición de chalaca.

Los dirigidos por Claudio Vivas siguieron atacando buscando el tanto de la victoria que les permitiera aumentar sus posibilidades de quedarse con el apertura, pero al minuto 90 apareció nuevamente la figura del compromiso, Bernardo Cuesta con cabezazo para poner el definitivo 3-2 y conseguir su décimo tanto del torneo.

De esta manera Sporting Cristal se mantiene segundo con 28 unidades, pero si Deportivo Binacional logra una victoria ante Alianza Lima se quedaría con el Torneo Apertura con ocho puntos de diferencia con dos fechas por jugar, mientras que Melgar ocupa la séptima casilla con 22 unidades.