Universitario sufrió otra dura derrota en el Monumental

Alejandro Hohberg durante el partido de Universitario ante Municipal.
@Universitario

(Servicios de ESPN.com) - Universitario recibió otro duro golpe en el Apertura. El equipo que dirige Nicolás Córdoba perdió 4-2 como local ante Deportivo Municipal y sumó su tercera derrota consecutiva.

Antes del inicio del partido se informó que Universitario utilizaría el uniforme negro en conmemoración a los 106 años de "Lolo" Fernández, su máximo goleador.

La mayor parte de los primeros 45 minutos fueron liderados por Deportivo Municipal quienes tuvieron sus primeros remates al arco dentro de los 12 minutos, con buenas atajadas de José Carvallo. Al minuto 19 apareció Quintero que con un remate al arco marcó el primer gol del encuentro. Un gol que fue considerado por el árbitro como gol en propia puerta por parte de José Caballero. Municipal continuó con los intentos de gol en el minuto 28 pero Carvallo siguió atajando todo.

En el minuto 33 tuvo que salir del campo Wemer Schuler por un pelotazo en la cara y una contusión en el ojo derecho. En su lugar ingresó Morales. Ya en el tiempo complementario de este primer tiempo Universitario tuvo un penal a favor por mano de Vílchez. Lo pateó German Denis y Steven Rivadeneyra se lo atajó. Así se fueron al entretiempo con el equipo local ganando por la mínima.

El segundo tiempo empezó con gol de Municipal por parte de Fabricio Cabrera a los 48 minutos. Tan solo cinco minutos después, el equipo visitante convirtió el segundo tanto por parte de Ronaldo Huari y dio vuelta el marcador.

Universitario se quedó después con 10 jugadores en cancha por una falta de Anthony Osorio que vio la roja. Inmediatamente después, ya con uno menos, Universitario logró empatar el partido al minuto 72 con un gol de Corzo tras el tiro libre de Alejandro Hohberg.

A pesar de que los cremas siguieron atacando, al minuto 80 llegó el tercer tanto para los visitantes por parte de Carlos Uribe. Dentro de los 5 minutos complementarios Municipal volvió a atacar y Pier Marrauri metió el cuarto tanto para su equipo.

La derrota por 4-2 de Universitario en su casa confirma el mal momento que atraviesa la U y su entrenador, Nicolás Córdova, queda en jaque mate para la recta final del Apertura.