Alianza Lima superó a Melgar en el duelo por la fecha 13

Alianza Lima superó en su casa a Melgar
@Liga1Movistar

En la jornada de la fecha 13 de este domingo, se enfrentaron Alianza Lima vs. Melgar por el Torneo Apertura desde el Estadio Matute. El encuentro terminó 3-2 con victoria para Alianza Lima.

En el cuadro blanquiazul debutó Mauricio Matzuda, jugador de la categoría 2000 en reemplazo de Felipe Rodríguez. El juvenil debutó con gol.

Los primeros 45 minutos fueron liderados por el equipo blanquiazul. Mauricio Affonso tuvo uno de los primeros remates y en el minuto 11, Matzuda también intentó llegar al arco pero recibió una falta en la banda izquierda. Tras varios intentos, en el minuto 12 llegó el primer remate de Melgar que la defensa aliancista tapó muy bien.

El primer gol del encuentro lo consiguió Kevin Quevedo al minuto 32 gracias a una asistencia de Arroé. Quevedo lleva 8 goles en 12 partidos con el equipo grone.

Antes de empezar el segundo tiempo, se anunció la expulsión de Jorge Pautasso, entrenador de Melgar, por reclamos que realizó en el entretiempo.

Al minuto 51, llegó el gol del debutante en Primera, Mauricio Matzuda que estiró la ventaja para Alianza. Affonso se perdió un clarísimo remate de gol al minuto 70 y la suerte llegó para Melgar en ese mismo minuto donde Joel Sánchez descontó para el conjunto rojinegro.

Apenas unos minutos después, Sánchez volvió a convertir para Melgar con un tanto desde los doce pasos.

A los 76 minutos, el debutante Matzuda se retiró de la cancha en medio de aplausos y entró en su lugar José Gallardo, de la categoría 2001.

Después de varios intentos, el delantero Mauricio Affonso convirtió el tercer gol para los aliancistas en el tiempo adicionado. La asistencia fue del recién ingresado Gallardo.

Con este triunfo Alianza suma 19 puntos en la tabla y queda en el quinto lugar, mientras que Melgar, con 16, se sitúa en la casilla 11.