Alianza Lima venció a Unión Comercio y es el campeón del Torneo Clausura

(ESPN.com) - Alianza Lima venció 3-2 a Unión Comercio y se consagró como nuevo campeón del Torneo Clausura. Con goles de Carlos Beltrán, Federico Rodríguez y Rinaldo Cruzado, los blanquiazules lograron un gran triunfo en Moyobamba y festejaron.

Dentro de los primeros 45 minutos, Comercio fue quien mostró tener más posesión del balón y control del juego. Sin embargo, a los 5 minutos apareció Carlos Beltrán para poner el primero de Alianza Lima. Al minuto 22 se le anuló un gol a Comercio por una polémica jugada que la declararon fuera de juego.

Luego de varios remates fallidos, Unión Comercio logró empatar al minuto 41 de la primera parte con gol de Sebastián Gularte. El primer tiempo terminó en un empate 1-1.

@Liga1Movistar

El segundo tiempo empezó con el segundo tanto para los blanquiazules gracias a Federico Rodríguez que pudo convertir al minuto 8. Comercio terminó el partido con diez hombres en el campo cuando David Dioses vio la roja por juego peligroso.

Los moyobambinos lograron el empate 2-2 a pesar de estar con uno menos gracias al gol de Mario Velarde, pero casi a las finales del encuentro Alianza tuvo un tiro libre que Rinaldo Cruzado lo convirtió en gol y puso el 3-2 dándole el campeonato a Alianza Lima.

Alianza Lima es campeón del Torneo Clausura y se jugará las semifinales ante Sporting Cristal el 1 y 4 de diciembre. Binacional ya espera en la finla.