Alianza Lima empató con Binacional y volvió a ser puntero

@ClubAlianzaLima

(ESPN.com) - Alianza Lima visitó a Binacional en Juliaca por la fecha 15 del Torneo Clausura. Los íntimos buscaban ser punteros nuevamente, tras tener dos penales fallados, no pudieron obtener una victoria pero el empate por lo mínimo también los puso en el primer puesto.

En los primeros 45 minutos, Binacional entró con fuerza al campo, súper impotente y controlando el balón. Alianza Lima trataba de sostener el partido, sin embargo, la altura le jugaba en contra y generaba muy pocas veces.

A los dos minutos el plantel de Juliaca daba su primer intento de gol con un tiro libre que le dio al palo. Binacion tuvo un total de 10 remates, mientras que Alianza solo pude llegar al arco rival 5 veces.

Al minuto 39 se cobró un penal a favor del cuadro blanquiazul por una falta del arquero, Felipe Rodríguez no pudo convertir el gol, Michael Sotillo tuvo una buena atajada y salvo a su equipo. Este primer tiempo tuvo 18 faltas en total.

Durante el segundo tiempo, Binacional siguió dominando y teniendo varios remates con oportunidades claras de gol pero Alianza Lima hacia todo lo posible para proteger su arco y mantener el empate por lo mínimo y tratar de generar.

Al minuto 30 se cobró un segundo penal para Alianza Lima que fue fallado por Adrián Ugarriza dándole al palo, minuto después nuevamente Ugarriza da un remato al arco pero la suerte no estaba del lado de los íntimos y llegó directo al palo.

Alianza comenzó a mejorar y tuvo continuos acercamientos al arco rival, sin embargo, no lograban definir en el remate. En los minutos finales del partido se quedaron con 10 hombres en el campo, Hansell Riojas vio la roja por supuesta pelea. El encuentro termino 0-0.

Aunque Alianza Lima perdió dos puntos muy valiosos, este punto recibido también lo ayudo para volver a ser el puntero de la tabla y compartir el puesto con Universitario con 29 puntos. Binacional por su parte, sumó 25 puntos en el quinto puesto de la tabla del Clausura.