Sport Boys consiguió un triunfo clave ante Melgar

@FBCMelgar

(ESPN.com) - Sport Boys derrotó este viernes por 4-2 a Melgar en el estadio Miguel Grau del Callao, en el marco de la fecha 14 del Torneo Clausura. Este resultado le permite al cuadro rosado sumar 31 puntos en el Acumulado y momentáneamente se aleja del descenso esperando lo que ocurra con San Martín y Municipal que tienen que jugar por la fecha 14.

Sport Boys, dirigido por Marcelo Vivas, encontró los goles de manera rápida. Al minuto 5 del primer tiempo, Sebastián Gonzáles puso el 1-0 a favor del cuadro rosado. Luego, al minuto 7, un tiro de esquina ejecutado por Manco originó que Ángel Romero, futbolista de Melgar, anote en su propio arco y deje el marcador 2-0.

Antes de finalizar el primer tiempo y para cerrar un estupendo desenvolvimiento en la primera parte del encuentro, Reimond Manco puso a los 45 minutos el 3-0. De esta manera, el equipo de Marcelo Vivas se iba al descanso ganando tranquilo.

El segundo tiempo tuvo a un Melgar que respondió ante la adversidad. Bernardo Cuesta puso el descuento al minuto 66 del complemento. Después, el cuadro arequipeño con un tanto de David Villalba puso el 3-2.

En un momento oportuno para los intereses de Sport Boys, el arbitro del partido le cobró un penal a favor. El encargado fue Jesús Chávez y puso el 4-2 al minuto 81 del segundo tiempo.

Los descuentos no fueron suficientes para que Melgar pueda achicar la diferencia. Con este resultado, el cuadro rosado momentáneamente le saca una diferencia de 3 puntos a San Martín e iguala en puntaje a Municipal.