Real Garcilaso volvió a ganar en casa y alargó la racha negativa de Deportivo Municipal

@Liga1Movistar

(ESPN.com) - Real Garcilaso volvió a sumar tres puntos como local al vencer a Deportivo Municipal con un marcador final de 1-0, en un partido que abre la décimo tercera fecha del Torneo Clausura de la Liga 1.

En los primeros 45 minutos del partido, dominó el equipo local ampliamente, llegando al área en varias ocasiones, pero el único tanto del partido llegó al minuto 42 en una jugada que terminó en un centro que bajó de cabeza Danilo Carando para asistir a Javier Nuñez que la mandó a guardar de pierna de derecha.

En la segunda parte, Deportivo Municipal propuso más en el ataque creando jugadas peligrosas cerca de empatar el partido, pero no estuvieron finos en la definición, algo que también le pasó a Garcilaso y que también se encontró a Steven Rivadeneyra con grandes intervenciones en el arco.

En el tiempo de agregado, al minuto 45 + 2, los locales consiguieron un penal para sentenciar el partido, sin embargo, Alfredo Ramúa no lo aprovechó y su cobro pegó en el palo derecho del arco de Deportivo Municipal.

Con este resultado Real Garcilaso logró su tercera victoria en fila y así el equipo de Cusco se ubica en el puesto 11 del Torneo Clausura con 11 unidades, mientras que en la acumulada marcha en la novena posición con 39 unidades, cerca de los puestos de torneos internacionales. Por el otro lado, Deportivo Municipal quedó último y se acerca a la zona de descenso.