Manucci y Sport Boys igualaron en Trujillo y se repartieron los puntos

(ESPN.com) - Carlos Manucci y Sport Boys terminaron igualando a un gol por lado en Trujillo en la décimo tercera fecha del Torneo Clausura para repartir puntos con un gol sobre la hora por parte de los locales.

En los primeros 45 minutos se vivió un partido intenso y trabado en el medio del campo, sin muchas ocasiones peligrosas, pero al minuto 45 fue expulsado Joaquín Lencinas por conducta violenta y dejando a Carlos Manucci con 10 jugadores.

En la segunda parte los rosados comenzaron a aprovechar los espacios por la superioridad numérica para crear varias ocasiones peligrosas, pero fue al minuto 71 cuando Manuel Tejada logró definir tras una asistencia de Josuee Herrera para el 1-0.

Los locales intentaron buscar el empate, pero los visitantes supieron aprovechar los espacios libres para crear ocasiones claras, incluso un tiro libre terminó en el palo derecho de la portería defendida por Manuel Heredia.

En el minuto 45 + 2, los locales consiguieron el empate luego de varias jugadas pisando el área de Sport Boys a través de Jean Pierre Fuentes, quien aprovechó varios rebotes en el área para mandarla a guardar para el 1-1 definitivo.