A Cristal se le escapó la victoria ante San Martín y no pudo aprovechar la chance de ser líder

@Liga1Movistar

(ESPN.com) - Con un autogol de Marcos Delgado y un gol de Joffre Escobar, Sporting Cristal y San Martin empataron 1-1 en el Alberto Gallardo por la fecha 13 del Torneo Clausura. Cristal ganaba y se subía a lo más alto del Clausura pero en tiempo de descuento el local le sacó esa oportunidad.

El encuentro comenzó con mucho vértigo pero sin muchas oportunidades de gol. Recién en el minuto 29 del primer tiempo, los celestes tuvieron una chance para abrir el marcador pero Penny tuvo un gran reflejo y logró despejar el peligro. Oslimg Mora realizó un remate con fuerza al minuto 43 pero Patricio Álvarez la salvó. Así se fueron al descanso en un empate sin goles.

Al inicio del segundo tiempo, Cristal se perdió una clara oportunidad de convertir. El gol llegó en el minuto 26 luego de un tiro libre de los visitantes y a través de Marcos Delgado que marcó en propia puerta.

Sin embargo, San Martín reivindicó su error y Joffre Escobar puso el empate para su equipo en tiempo de descuento.

Cristal dejó escapar una victoria que era importante tras el tropezón de Universitario. Con el punto del empate, el equipo celeste tiene 25 puntos, a uno del líder que sigue siendo la U. Alianza Lima es el único equipo que puede superarlo en esta fecha 13.