Sporting Cristal goleó en su casa a Pirata FC

(ESPN.com) - Sporting Cristal goleó 4-0 a Pirata FC este domingo por la mañana por la fecha 12 del Torneo Clausura. Con doblete de Christopher Olivares y goles de Christofer Gonzáles y Brandon Palacios, los rimenses ganaron y se subieron a lo más alto del torneo junto a Universitario y Alianza Lima.

En los primeros 45 minutos, Cristal empezó con fuerza pero en el transcurso del partido dejó de tener profundidad. El conjunto de Manuel Barreto tuvo varias llegadas al arco rival, mientras que a Pirata le costó un poco más.

Al minuto 35 y tras un tiro de esquina, apareció Christopher Olivares con un cabezazo que le dio el primer tanto a los celestes. Cinco minutos después Pacheco se perdió la oportunidad de agrandar la ventaja.

Pirata pudo llegar peligrosamente tan sólo dos veces, en las cuales Patricio Álvarez tuvo buenos reflejos para proteger su arco.

@Liga1Movistar

Al inicio del segundo tiempo Cristal entró intentando seguir avanzando en el marcador pero se perdió una clara al minuto 4. Sandoval estuvo solo al minuto 17 cerca al arco rival, sin embargo, fue un remate fallido.

"Canchita" Gonzales logró definir al minuto 21 del 2T y le dio el segundo gol a los celestes. Tan solo 4 minutos después Christopher Olivares anotó su primer doblete en el fútbol profesional y puso el 3-0.

A las finales del partido Brandon Palacios dio un primer intento estando solo pero no logró convertir, sin embargo segundos antes de terminar el encuentro logró poner el cuarto gol y Cristal terminó goleando 4-0.

Sporting Cristal sumó 3 puntos importantes y quedó con 24 en la tabla al igual que Universitario y Alianza Lima, mientras que Pirata se quedó con 8 puntos en el puesto 16.