Real Garcilaso venció sin problemas a César Vallejo en Cusco

(Servicios de ESPN.com) --Real Garcilaso no tuvo problemas para derrotar a Cesar Vallejo en Cusco con un marcador de 2-0 para regresar al camino de la victoria para sumar tres puntos importantes para en la tabla de clasificación del Torneo Clausura.

El primer gol del partido llegó al minuto 21 del primer tiempo con una asistencia de Alfredo Ramúa para Jesús Arismendi, quien aprovechó para definir y mandarla a guardar para el 1-0 en el marcador.

Liga 1

En el segundo tiempo los locales siguieron dominando las acciones y consiguieron aumentar la ventaja en el marcador al minuto52, cuando Alfredo Ramúa cobró positivamente un penal para poner cifras definitivas de 2-0.

Con la victoria en casa, Real Garcilaso llega a 10 unidades y se ubica en puesto 14 del Torneo Clausura, mientras Cesar Vallejo se ubica en la casilla 15 con 10 tantos.