Ayacucho venció a Deportivo Municipal y alargó su mala racha

(ESPN.com) - Ayacucho sumo tres puntos como local y extendió la racha negativa de Deportivo Municipal al derrotarlo con un marcador de 2-0 en el Estadio ciudad de Cumaná en Ayacucho por la fecha 11 del Torneo Clausura.

En los primeros 45 minutos del partido ambos equipos generaron pocas oportunidades de gol y con muchas faltas en el medio del campo, por lo cual se marcharon al descanso con una igualdad sin anotaciones.

@Liga1Movistar

En la segunda parte, luego de varias ocasiones de gol para los locales, llegó el primer gol del partido al minuto 70, cuando José Inga asistió de gran manera a Ever Chávez quien definió picando la pelota para mandarla al fondo de la portería para el 1-0.

Municipal reaccionó y pisó el área rival en varias ocasiones. Al minuto 75 recibieron una falta en el área pero Jeremías Bogado no pudo cambiar ese penal por gol tras una buena tapada de Carlos Grados para mantener la ventaja de su equipo.

Al minuto 85, los locales cerraron el partido con su segunda anotación con un centro que terminó con un cabezazo de Diego Minaya para vencer a Steven Rivadeneyra y poner la cifras definitivas de 2-0.