Ayacucho venció a Cantolao como visitante

(Servicios de ESPN.com) - Ayacucho FC sacó una importante victoria en su visita al Callao venciendo a Cantolao con un marcador final de 2-1 que le permite sumar tres puntos y ubicarse en la décima casilla de la clasificación del Torneo Clausura.

El primer gol del partido se produjo al minuto seis, cuando Cesar Barco asistió a Sebastián La Torre quien definió con un fuerte disparo de pierna derecha para mandarla a guardar y poner el 1-0 en el marcador.

Ayacucho respondió al minuto 21, con un centro al área por parte de Luis Carranza al cobrar un tiro libre que terminó cabeceando de gran forma Hugo Souza para vencer al arquero y poner la igualdad con la que se irían al descanso.

En la segunda parte ambos conjuntos buscaron tomar la ventaja, pero tras la expulsión de Johnnier Montaño por doble tarjeta amarrilla, dejó a Cantolao con 10 jugadores y les dio más espacio a los visitantes, quienes aprovecharon al minuto 84 un error de Víctor Salas que Carlos Preciado no perdonó para poner el 2-1 y cifras definitivas al partido.

Ayacucho se ubica en la décima casilla del Torneo Clausura con 13 unidades, mientras que en tabla acumulada se coloca en el séptimo puesto con 25, luchando por los puestos que otorgan presencia en torneos internacionales.