Melgar le ganó a Real Garcilaso y es líder

Por la cuarta fecha del Torneo Clausura, Melgar derrotó 2-1 a Real Garcilaso en el estadio Monumental de la UNSA. El cuadro arequipeño sumó 9 puntos en el Torneo Clausura y es líder momentáneo.

El encuentro inició con Melgar asumiendo el protagonismo del juego. El primer gol llegó por parte de Bernardo Cuesta, quien al minuto 5 puso el 1-0 para los arequipeños.

Real Garcilaso respondió de manera rápida con balones para buscar al delantero. Santiago Ormeño anotó el 1-1 al minuto 15 del primer tiempo.

En el segundo tiempo el cuadro local fue el dominador del encuentro. David Villalba anotó al minuto 67 el 2-1 para Melgar.

Este triunfo le permite a Melgar ser el líder momentáneo del Torneo Clausura con 9 puntos. Mientras que Real Garcilaso se quedó con 3 puntos.

Bernardo Cuesta celebra el gol de Melgar ante Junior en Barranquilla.