Sporting Cristal perdió 2-1 en su visita a Unión Comercio

@Liga1Movistar

(Servicios de ESPN.com) - Sporting Cristal perdió 2-1 ante Unión Comercio en Moyobamba por la fecha 4 del Torneo Clausura. Los celestes no pudieron rescatar ni un punto y quedaron con 6 unidades, a tres de los líderes del Clausura.

A tan solo 10 minutos del pitido inicial, Hugo Ángeles abrió el marcador para el conjunto local. Sporting Cristal se perdió al minuto 13 una oportunidad clara de gol y, tras varios intentos fallidos, fue Christofer Gonzáles quien logró empatar parcialmente el resultado al minuto 39.

Cristal y Unión Comercio se fueron al descanso con el 1-1. En el segundo tiempo, el conjunto de Vivas tuvo varios remates al arco pero no fue eficiente.

En el minuto 55, Miguel Carranza convirtió un tremendo golazo de larga distancia para Unión Comercio. El equipo visitante no pudo hacer nada para empatar el marcador y se fue sin puntos de Moyobamba.

Sporting Cristal quedó con 6 unidades, mientras que Unión Comercio sumó su segundo triunfo consecutivo y quedó con 7.