Deportivo Municipal sacó una gran victoria ante Melgar

@Liga1Movistar

(Servicios de ESPN.COM) -Deportivo Municipal logró este domingo un triunfo valioso ante Melgar con un marcador de 1-0 para sumar sus primeros tres puntos en el Torneo Clausura en un partido que se realizó en el estadio Segundo Aranda en Huacho.

Municipal consiguió ponerse arriba en el marcador rápidamente, al minuto 15 obtuvo un penal por una falta dentro del área que Ricardo Buitrago se encargó de cobrar en dos ocasiones, ya que en la primera Ángelo Campos logró tapar el disparo, pero el jugador volvió a cobrar por un adelantamiento del portero y al que después sí pudo vencer para abrir el marcador.

En el segundo tiempo el equipo de Arequipa fue superior e intentó igualar el partido de todas las maneras posibles. El conjunto visitante pisó el área rival pero no pudo definir con eficacia. La defensa de Municipal supo mantener en cero su arco y ayudar en el triunfo.

Con esta victoria, Deportivo Municipal consigue un buen inicio de campeonato en condición de local ante un rival difícil, para así sumar sus primeros tres puntos en el Torneo Clausura de la Liga 1.