Cienciano y Atlético Grau empataron por lo mínimo

En la reanudación de la fecha 7 de la Liga 1 de Perú tras la suspensión, Cienciano y Atlético Grau empataron sin goles.

En los primeros 45 minutos del encuentro, se pudo ver dominadores alternados. En el plantel de Cienciano, Juan Romagnoli fue el más destacado de esta primera parte. El equipo del Cusco tuvo la mayor posesión del balón, sin embargo, Atletico Grau fue mejorando en el transcurso del enfrentamiento.

Cienciano y Grau no se sacaron ventajas
@LigaFutProf

El equipo piurano comenzó a atacar mucho más, terminando sus jugadas. Como consecuencia, tuvieron más remates al arco que Cienciano.

En el segundo tiempo el partido fue más parejo, ambos planteles intentaban sus mejores ataques y remates, a pesar del buen manejo de la pelota por parte de ambas escuadras, el marcador terminó 0-0.

Este resultado no le ha favorecido mucho a Atlético Grau, quien se encuentra último en la tabla de posiciones con tan solo 3 puntos. Mientras que Cienciano suma 10 tantos en el quinto puesto.