Deportivo Municipal derrotó a San Martín

@LigaFutProf

Por la fecha 07 del Torneo Apertura, Deportivo Municipal derrotó 1-0 a San Martín en el estadio Nacional. El único tanto del cuadro de Víctor Rivera lo hizo Matías Succar. El encuentro tuvo la mirada atenta desde la tribuna de occidente del profesor Ricardo Gareca.

El encuentro inició con Deportivo Municipal asumiendo el protagonismo del juego. La primera situación peligrosa se dio en el minuto 11 para el cuadro de Víctor Riveras. El delantero Matías Succar remató, pero el portero Diego Penny estuvo atento.

La segunda llegada de Deportivo Municipal terminó en gol. En el minuto 39 del primer tiempo Mario Velarde apareció por izquierda y le brindó un pase preciso a Matías Succar para que anote el 1-0.

De esta manera, Deportivo Municipal se fue al descanso con el resultado favorable y dominando el encuentro.

El segundo tiempo arrancó con San Martín arriesgando y tratando de buscar el empate. En el minuto 25 apareció el defensor Portales y con un cabezazo complicó al portero de Deportivo Municipal.

El árbitro del partido añadió 4 minutos, pero no fueron suficientes para que San Martín encuentre el empate. De esta manera, el cuadro de Víctor Rivera sumó 10 puntos en la tabla y la próxima fecha jugará ante Cienciano. Mientras que, San Martín se quedó con 8 puntos en la tabla y la próxima fecha enfrentará a Universitario de Deportes.