Sport Huancayo derrotó a UTC en el estadio Alberto Gallardo

@LigaFutProf

Por la fecha 7 del Torneo Apertura, Sport Huancayo derrotó 2-0 a UTC en el estadio Alberto Gallardo. El cuadro de Wilmar Valencia sumó su tercer triunfo en el campeonato y llegó a los 11 puntos en la tabla de posiciones.

El primer gol de Sport Huancayo llegó a los 30 minutos del primer tiempo. Marcos Lliuya apareció por derecha y con una buena técnica le puso un pase perfecto a Marcio Valverde en el área de UTC. Valverde controló el balón y definió colgando al portero para anotar el 1-0.

La superioridad de Sport Huancayo se vio en los 90 minutos del partido. En el minuto 73 el cuadro de Wilmar Valencia tuvo una situación peligrosa. Daniel Morales remató de larga distancia y el balón pasó cerca del arco de UTC.

Sobre el final, en el minuto 87 llegó el segundo tanto de Sport Huancayo. Milton Benítez recibió un balón en el área y anotó el 2-0 a favor del cuadro de Wilmar Valencia.

El árbitro del partido añadió 5 minutos, pero no fue suficiente para que UTC pueda descontar en el marcador. De esta manera, el equipo de Franco Navarro se quedó con 9 puntos en la tabla de posiciones.

La próxima fecha Sport Huancayo jugará ante Ayacucho FC. Mientras que UTC enfrentará a la Universidad César Vallejo.