Cantolao sufrió pero venció a Atlético Grau sobre la hora

Cantolao consiguió una victoria sobre la hora sobre Atlético Grau con un marcador final de 1-0 y sumó tres puntos importantes como local en un duelo por la quinta fecha de Torneo Clausura de la Liga 1.

El equipo local dominó los primeros 45 minutos de principio a fin creando varias ocasiones que le permitieron generar peligro en el área rival, pero no pudieron definir de buena manera para tomar la delantera.

El único tanto del partido llegó al minuto 93, sobre el pitazo final del partido, cuando Mario Tajima recibió la pelota se sacó a un jugador y le pegó de pierna derecha para darle el merecido triunfo a su equipo.

Con este resultado, Cantolao se ubica en la quinta posición de la tabla de clasificación con 9 puntos conseguidos de 15 disputados, mientras que el recién ascendido Atlético Grau está en la casilla 19 con un solo punto.