Sporting Cristal empató ante César Vallejo en el estreno de Roberto Mosquera

(ESPN.com) - Universidad Cesar Vallejo y Sporting Cristal no pasaron del empate con un marcador final de 1-1 por la quinta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1, en un partido que marcó el debut de Roberto Mosquera en el cuadro celeste.

En el primer tiempo, a pesar de un poco más de dominio para Universidad César Vallejo, Sporting Cristal logró abrir el marcador luego de un derribo en el área sobre Gerald Távara para que Emanuel Herrera convirtiera desde el punto penal el 1-0.

@ClubSCristal

Ya en la segunda parte, los locales consiguieron igualar las cosas con una jugada que terminó con una asistencia de Raziel Garcia para Yorleys Mena que definió de buena manera para el 1-1 en el marcador.

Con este resultado, Sporting Cristal no puede salir del mal momento ya que se ubica en la casilla 15 con solo cinco unidades sobre 15 en juego, mientras que César Vallejo se encuentra en el puesto número 13.