Ayacucho derrotó a Alianza Lima y alarga su mal momento en el Apertura

@LigaFutProf

(ESPN.com) - Alianza Lima sigue con problemas para conseguir resultados positivos y este domingo sumó su segunda derrota en cuatro partidos disputados en el Apertura al caer 2-0 ante Ayacucho. Sin Bengoechea en el banco por la suspensión y sin la hinchada visitante, Alianza tuvo una tarde para el olvido.

El primer gol del partido llegó al minuto 27 del primer tiempo, en una jugada por la banda derecha que terminó un centro de Robert Ardiles para Leandro Sosa que la mandó a guardar de cabeza para el 1-0.

En el segundo tiempo los de Alianza tuvieron mayor dominio del juego creando varias oportunidades de gol, pero no fueron eficaces. Los locales aprovecharon su desesperación y estiraron la ventaja sobre el final del compromiso con un gol de Carlos Olascuaga.

De esta manera, Ayacucho se ubica en el cuarto puesto con nueve unidades, mientras que los blanquiazules se encuentran en el puesto 14 de la tabla de clasificación con una sola victoria en cuatro presentaciones.