Universidad César Vallejo le quitó el invicto a Universitario de Deportes

Liga1Movistar

(ESPN.com) - Universidad César Vallejo acabó con el invicto de Universitario de Deportes en el Torneo Apertura al derrotarlo con un marcador de 2-0, en un partido realizado en el Estadio Monumental por la cuarta fecha de la Liga 1.

El primer gol del compromiso llegó al minuto 25 a través de la ley del ex: Jersson Vásquez sacó un zapatazo de zurda que sorprendió a José Carvallo y la mandó a guardar para darle la ventaja a su equipo y comenzar a encaminar la victoria.

Los locales se volcaron al ataque en busca de la igualdad, pero los visitantes consiguieron una falta en el área que le permitió a José Manzaneda anotar desde los doce pasos para estirar la ventaja. A los 39', ya ganaban 2-0.

En el segundo tiempo Universitario buscó remontar en el marcador creando oportunidades pero sin ser efectivos en la definición, mientras que César Vallejo hizo lo necesario para cerrar el partido y mantener la diferencia.

Los cremas se quedan con nueve unidades y comparten la cima del Apertura junto a Binacional y Alianza Universidad. Sin embargo, Alianza Universidad aún no jugó su partido por la cuarta fecha y de ganar lo superaría en la tabla de posiciones.