En el regreso de Alberto Rodríguez, Alianza Lima venció a Atlético Grau por la Liga 1

Alberto Rodríguez, previo a un partido con Alianza Lima.
Liga1Movistar

Alianza Lima celebró su aniversario 119 con su primera victoria en el Torneo Apertura al derrotar 1-0 a Atlético Grau con un marcador final de 1-0, en el Estadio Alejandro Villanueva por la tercera fecha.

El único gol de partido llegó rápidamente en una buena jugada que terminó con un derribo dentro del área sobre Federico Rodríguez y que luego Alexi Gómez se encargó de convertir desde los doce pasos para el 1-0.

En la segunda parte, Atlético Grau mejoró su nivel y ambos equipos tuvieron oportunidades para marcar. Sin embargo, ninguno estuvo fino en la definición, lo cual no permitió que no se moviera el marcador que terminó 1-0.

El equipo dirigido por Pablo Bengoechea sumó su primer triunfo y alcanzó las cuatro unidades en la tabla de clasificación. La mejor noticia, aparte de los tres puntos, fue el regreso de Alberto Rodríguez luego de 16 meses sin ver acción. El Mudo fue titular y jugó los 90 minutos.