Ayacucho FC derrotó a Cantolao en el Callao

Liga1Movistar

Por la tercera fecha del Torneo Apertura, Ayacucho FC derrotó (0-2) en condición de visita a Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao. Con este resultado, el cuadro de Gerardo Ameli sumó su segunda victoria.

El primer gol del partido se dio a los 36 minutos del primer tiempo. El lateral derecho de Ayacucho FC, Roberto Villamarin, anotó un golazo. Sacó un remate potente con la zurda y venció a Erick Delgado.

En el segundo tiempo, Ayacucho FC encontró el segundo gol rápido. Un autogol de Aron Sánchez, defensor de Cantolao, le permitió al cuadro de Gerardo Ameli ponerse 2-0 en el minuto 6.

En la cuarta fecha, Ayacucho FC jugará de local ante Alianza Lima. Mientras que, Cantolao jugará en Trujillo ante Mannucci.