Binacional se recuperó y derrotó 2 a 0 César Vallejo

Por la tercera fecha del Torneo Apertura, Deportivo Binacional derrotó 2-0 a César Vallejo en el estadio Mansiche. El cuadro de Juliaca sumó su segundo triunfo en el torneo y los dos fueron en condición de visita.

El primer tiempo tuvo a César Vallejo asumiendo el protagonismo del juego. La situación más peligrosa estuvo en los pies de Victor Cedron con un remate de larga distancia.

Para el segundo tiempo, Deportivo Binacional demostró su efectividad en el arco contrario. Johan Arango recibió una pelota en el mediocampo y le puso un buen pase a Aldair Rodríguez. El delantero controló y remató cruzado. De esta manera, le dio el 1-0 al Poderoso del Sur en el minuto 22.

El segundo gol llegó desde el banco de suplentes. Jeickson Reyes desbordó por la banda y sacó el centro en el área chica. Héctor Zeta conectó de cabeza y puso el 2-0 en el minuto 34 del segundo tiempo.

El árbitro del partido añadió 4 minutos, pero no fueron suficientes para que César Vallejo descuente. El próximo partido del equipo poeta será ante Universitario en el Monumental. Y Binacional será local ante UTC.