Sporting Cristal cayó ante Melgar en Arequipa

Sporting Cristal salió derrotado en Arequipa ante Melgar por la fecha 3 del Torneo Clausura. Con gol de Joel Sánchez, el equipo arequipeño venció 1-0.

En la primera parte de este encuentro ambos equipos entraron con fuerza y decididos, defendían bien su campo y trataban de generar jugadas, aunque Cristal tuvo más llegadas. Carlos Cáceda, arquero del cuadro arequipeño, salvo a Melgar en dos ocasiones. Ambos equipos terminaron el primer tiempo con diez hombres, el cuadro celeste al minuto 31 tuvo la expulsión de Omar Merlo y Melgar al 34 con Paolo Fuentes.

Para el segundo la escuadra rojinegra entro con más intensidad, tan solo al primer minuto Joel Sánchez comenzó a darle ventaja a su equipo y puso el 1-0. Renato Solís la sacó en dos ocasiones previas al gol. En los siguientes minutos Melgar buscaba alargar su ventaja, en aquellas jugadas, Alexis Arias se ganó la roja y Melgar se quedó con nueve hombres. Al minuto 24 los celestes se perdieron dos claras para poner el empate, pero no lograron definir y el partido se cerro 1-0. Con esta victoria, Melgar se ubica en el quinto puesto con 6 unidades y Sporting Cristal que queda en el puesto 12 con solo 3 puntos.

(ESPN.com) - Sporting Cristal perdió ante Melgar en su visita a Arequipa.