Rentistas le ganó a River Plate y recuperó la cima de la tabla de posiciones

(ESPN.com) - Rentistas le ganó 2 a 1 a River Plate y recuperó la cima de la tabla de posiciones. Matías Arezo marcó para River pero el Bicho Colorado lo dio vuelta con goles de Gonzalo Vega y Franco Pérez. El partido se jugó en el Complejo Rentistas.

Los equipos salieron a la cancha con el reloj marcando 20 minutos, porque la cita tenía por objetivo completar un partido que la lluvia dejó trunco el 26 de agosto por la fecha 8 del Torneo Apertura.

A los 10 minutos del pico, Matías Arezo recibió una pelota, eludió a dos futbolistas de Rentistas y sacó un tiro fuerte y excelentemente colocado en el ángulo para poner al equipo de la Aduana 1 a 0 en el marcador.

Pero Rentistas no dudó en ir por el empate y el tiempo le dio la razón. El tiempo exacto que demoró en igualar las acciones fue de tres minutos, porque a los 33 minutos de juego Gonzalo Vega la agarró en el aire y la puso en un costado, inatajable para Gastón Olivera.

Con las cosas igualadas, el local fue por más y lo consiguió solo tres minutos más tarde. Franco Pérez encontró una pelota suelta en el área y puso a Rentistas adelante en el marcador.

Entonces, River buscó empatarlo pero no logró arrebatarle el dominio al local. A los 77 minutos Sebastián Píriz vio la segunda amarilla y su equipo quedó con diez, pero igual pudo ir a presionar hasta que el árbitro Pablo Giménez pitó el final del partido y confirmó que Rentistas es el líder exclusivo del torneo.

Con este resultado, Rentistas quedó con 24 puntos y visita a Cerro en el Estadio Luis Tróccoli. Por su parte, River se estancó en 11 unidades y visitará a Montevideo City Torque en el Estadio Charrúa.