Rentistas derrotó 2-0 a Defensor Sporting y mantiene las chances de ser campeón

Goles de Vega y Salomón Rodríguez para el equipo de Alejando Cappuccio, que mantiene su invicto en el Torneo.
@RENTISTASSAD

(ESPN.com) -- Rentistas le ganó 2 a 0 a Defensor Sporting con dos goles de Gonzalo Vega en el partido correspondiente a la fecha 14 del Torneo Apertura, jugado en el Complejo Rentistas, a puertas cerradas.

El primer tiempo fue parejo y con pocas acciones destacadas, aunque los Bichos Colorados fueron levemente superiores. Las faltas fueron más protagonistas que la calidad y la cantidad de amarillas es una prueba de eso: cuatro para Defensor Sporting y una para Rentistas.

El grito que hizo la primera diferencia llegó a los 33 minutos, cuando Gonzalo Vega recibió una pelota en el lateral y fue acercándose al medio con distintos amagues, con el objetivo de sacar un remate. Y lo consiguió: sacó un tiro esquinado, inatajable para Bernardo Long, y marcó el primero para Rentistas.

Luego, en el segundo tiempo, llegó un golazo de Rentistas. Iban 61 minutos, Abisab jugó para Villalba, que la aguantó sabiendo que su compañero picaba por su espalda, entonces se la devolvió a Abisab. El futbolista controló la pelota pero le quedó atrás, entonces la cruzó de taco para Vega, que entraba por el otro lado, remató y marcó el 2 a 0.

El triunfo de Rentistas lo mantiene con chances de seguir peleando por el Torneo Apertura. De este modo, Nacional no podrá ser campeón una fecha antes del final, sin importar su resultado ante Boston River.

Rentistas sumó y llegó a los 27 puntos, con los que visitará a Danubio en Jardines del Hipódromo para la última fecha. Por su parte, Defensor Sporting se quedó en 18 y cerrará el torneo de local ante Cerro Largo.