Cusco derrotó a Sport Boys y sumó su segundo triunfo tras la vuelta

(ESPN.com) -

Con goles de Miguel Carranza y Jose Rivera, Cusco FC le ganó 2-0 al Sport Boys por la fecha 8 del Torneo Apertura.

En los primeros 45 minutos, Cusco entró mejor al encuentro generando más fútbol e intentó pegarle a la pelota desde cualquier ángulo. La escuadra cusqueña tuvo la mayor posesión del balón, creando más peligro pero sin lograr una buena definición.

Por su parte, Sport Boys tuvo pocas situaciones de peligro. 'Cachito' Ramírez fue gran referente ya que se jugó mejor cuando la pelota pasaba por él. Al minuto 43, los rosados se quedaron con diez hombres en cancha por la expulsión de Sebastián Penco por juego peligroso.

Para el segundo tiempo, Sport Boys arrancó con más intensidad, Joao Ortiz remató desde fuera del área a los dos minutos pero el portero cusqueño la tapó. El hombre menos en el equipo comenzó a afectar a los rosados en el transcurso de los minutos.

Los goles de Cusco llegaron rápido y de manera instantánea, al minuto 76 Miguel Carranza puso el 1-0 burlando a la defensa del Boys apareciendo por la parte de atrás. Tres minutos después, Jose Rivera puso el segundo tanto tras un centro al área de Jair Céspedes. Danilo Carando la tuvo al minuto 84 pero se perdió lo que pudo ser el tercero para Cusco.

El encuentro se cerró 2-0, el equipo cusqueño sumó 12 puntos ubicándose en el puesto 9 de la tabla. Mientras que la escuadra rosada se quedó con 7 puntos en el puesto 17.