Universitario venció a San Martín y se acomodó en la parte alta de la tabla de posiciones

(ESPN.com) - Universitario de Deportes consiguió este jueves una importante victoria ante San Martín con un marcador de 2-0 para sumar tres unidades que les permite acercarse a la punta de la tabla de clasificación.

Luego de un primer tiempo sin goles, Universitario de Deportes salió más enfocado en el ataque en la segunda parte, y apenas a los siete minutos del segundo tiempo, consiguió un penal tras una falta ante Alberto Quintero que Alejandro Hohberg concretó desde los 12 pasos para el 1-0.

Hohberg abrió el marcador para la U ante San Martín
@LigaFutProf

Los cremas lograron aumentar la diferencia rápidamente, apenas tres minutos después del primer tanto, al minuto 55, con un desborde del lateral Iván Santillán por la banda izquierda quien, tras una asistencia de Hohberg, convirtió un golazo para el 2-0.

San Martín mejoró en el ataque en busca de descontar en el marcador, pero el equipo crema hizo lo necesario para mantener una defensa sólida y cerrar el partido sin goles recibidos para sumar por primera vez un triunfo desde la reanudación del Apertura.

Con este resultado, Universitario de Deportes llega a 16 unidades y se sitúa a un punto del líder Ayacucho FC y a la espera del resultado de Alianza Universidad, quien también tiene 16 unidades pero aún le queda por jugar el duelo ante Grau por la fecha 8.