César Vallejo se mostró muy contundente y derrotó a UTC en la fecha 8

(ESPN.com) - Universidad César Vallejo fue contundente para derrotar a UTC con un marcador final de 3-1 en un partido correspondiente a la fecha ocho de la Liga 1, donde logró sumar tres unidades importantes.

César Vallejo logró ponerse rápidamente arriba en el marcador al minuto seis del partido, cuando una jugada terminó en un penal a favor que Yorlyes Mena cobró de buena manera para el 1-0.

César Vallejo fue superior durante los 90 minutos
Twitter: @LigaFutProf

A pesar de que UTC buscó el empate, fue el equipo de Trujillo quien logró aumentar la diferencia sobre el final de la primera parte, cuando Víctor Cedrón logró internarse en el área luego de varios toques y definir de pierna zurda para el 2-0.

UCV castigó nuevamente la defensa de UTC ni bien comenzó el segundo tiempo, al minuto 51, Jairo Vélez aprovechó la asistencia de Ysique para marcar el tercer gol para su equipo y sentenciar el partido.

UTC logró descontar en el marcador en el minuto 85 con un tanto de Josué Estrada, quien definió de buena manera, pero que no fue suficiente para evitar la victoria de César Vallejo.

Con este resultado, César Vallejo suma 10 unidades para ubicarse en la décima casilla de la tabla, mientras que UTC se queda con nueve puntos en el puesto 14.