Alianza Universidad igualó ante Municipal en la Videna

Por la fecha 09 del Torneo Apertura, Alianza Universidad igualó 1-1 ante Deportivo Municipal en la Videna. De esta manera, el cuadro de Ronny Revollar sumó 18 puntos en la tabla de posiciones del Torneo Apertura y ocupa el segundo lugar.

El encuentro tuvo a Alianza Universidad asumiendo el protagonismo del juego y buscando sumar 3 puntos para lograr el primer lugar del campeonato. Mientras que Deportivo Municipal, estaba obligado a ganar para meterse a la pelea en los primeros lugares del Torneo Apertura.

El primer gol del partido llegó en el minuto 29 del primer tiempo. Enzo Maidana apareció y anotó para Alianza Universidad.

La respuesta de Deportivo Municipal fue inmediata. Jean Pierre Archimbaud aprovechó un rebote y convirtió el empate del partido en el minuto 31.

@LigaFutProf

Alianza Universidad perdió la chance de quedar como único líder del Torneo Apertura. La próxima fecha jugará ante el nuevo líder Universitario de Deportes.

Deportivo Municipal, dirigido por Víctor Rivera, sumó 11 puntos en la tabla de posiciones. La próxima fecha jugará ante Deportivo LLacuabamba.