Mannucci derrotó a Ayacucho en Matute

Mannucci y Ayacucho van por el título del Clausura
@LigaFutProf

Por la fecha 9 del Torneo Apertura, Mannucci derrotó 2- 1 a Ayacucho FC en el estadio Alejandro Villanueva. El cuadro de Gerardo Ameli perdió la oportunidad de terminar la jornada como único líder.

El encuentro empezó con Ayacucho FC asumiendo el protagonismo y buscando asegurar el primer lugar del Torneo Apertura. Sin embargo, el cuadro de Gerardo Ameli tuvo mucho orden en defensa.

El primer gol del partido llegó en el minuto 20 del primer tiempo. Diego Guastavino se sumó al ataque y con buena técnica anotó un golazo.

La respuesta de Ayacucho FC se dio en los minutos finales. Mauricio Montes apareció en el minuto 40 para poner el 1-1.

En el segundo tiempo, el portero Éxar Rosales fue expulsado al agredir a un jugador de Ayacucho en el área. El árbitro del partido cobró penal y Ricardo Lagos anotó el 2-1 en el minuto 35.

El árbitro del partido añadió 6 minutos, pero no fueron suficientes para que Ayacucho pueda encontrar el empate. De esta manera, el cuadro de Gerardo Ameli perdió la oportunidad de terminar en el primer lugar y Universitario de Deportes es el único líder del Torneo Apertura.

Ayacucho FC jugará la próxima fecha ante Atlético Grau. Mientras que Mannucci jugará el clásico de Trujillo ante César Vallejo.