Binacional y San Martín empataron sin goles

Binacional y San Martín no se sacaron diferencias en el partido e igualaron 0 a 0 en la 9na. fecha del torneo.

En los primeros 45 minutos Deportivo Binacional tuvo la posesión de la pelota, sin embargo San Martín fue quien remató más veces al arco. La escuadra de Juliaca no lograba concretar una jugada completa y comenzó a perderla de la mitad en adelante.

Al minuto 34, Aldair Rodríguez tuvo el primer gol para Binacional pero no pudo definirlo correctamente. Minuto después vino la más clara para San Martín, sin embargo, Rau Fernández tuvo una gran tapada y salvó a Binacional.

Para el segundo tiempo el partido se puso mucho más intenso, al minuto 12 Jairo Concha tuvo la primera para San Martín pero el remate se le fue muy arriba. Minutos después nuevamente San Martín tuvo dos chances de gol, sin embargo, dudaron al momento del remate y las desaprovecharon.

Al minuto 25, Binacional se quedó con diez hombres tras la expulsión de Johan Arango por su segunda tarjeta amarilla. Los dirigidos por Flavio Torres se salvaron al minuto 41 tras un gran remate de Franco Zanelatto, la pelota paso al costado del arco.

El partido se cerró sin goles y se repartieron los puntos, Binacional suma 14 unidades posicionándose en el cuarto puesto. Mientras que San Martin obtiene 9 puntos en el puesto 17 de la tabla, muy cerca a pelear la baja.