Sport Boys derrotó a Melgar en el estadio Alejandro Villanueva

Por la fecha 10 del Torneo Apertura, Sport Boys derrotó 1-0 a Melgar en el estadio Alejandro Villanueva. El único gol del partido lo anotó Walter Vásquez para los rosados. De esta manera, el equipo de Marcelo Vivas sumó su primer triunfo en el reinicio del campeonato peruano.

El encuentro inició con Melgar asumiendo el protagonismo del juego y buscando a Joel Sánchez. Mientras que Sport Boys fue un equipo equilibrado y apeló a los contragolpes.

El primer gol del partido llegó en el minuto 45 del primer tiempo. Walter Vásquez aprovechó un balón en el área y sacó un buen remate para poner el 1-0 del cuadro rosado.

El segundo tiempo, el trámite del partido fue parejo. Ambos equipos no generaron situaciones claras en las áreas y Paolo Fuentes, defensor de Melgar, se fue expulsado.

El árbitro del partido añadió 5 minutos, pero no fueron suficientes para que Melgar pueda encontrar el empate. De esta manera, el cuadro de Carlos Bustos se quedó con 11 puntos en la tabla de posiciones y no suma una victoria en el reinicio del campeonato.