Universidad Cesar Vallejo sumó su segunda victoria consecutiva al derrotar a Sport Huancayo

@LigaFutProf

Universidad Cesar Vallejó sumó otra victoria tras derrotar a Sport Huancayo con un marcador de 1-0 en un partido correspondiente a la novena fecha de la Liga 1, con el cual siguen escalando posiciones en la tabla de clasificación.

El primer gol del partido llegó al minuto 69, cuando Frank Ysique logró asistir a Jairo Vélez, quien pudo definir de gran forma para mandar el balón al fondo de la portería para la ventaja de su equipo.

Vallejo siguió atacando y aprovechó los espacios de Huancayo dejó en busca del empate, y al minuto 79 Raziel García asistió a Víctor Cedrón para que la mandara a guardar y poner el 2-0 definitivo en el partido.

Con este resultado Cesar Vallejo llega a 13 unidades y escala hasta la sexta posición de la tabla de posición, mientras que Sport Huancayo se mantiene con 12 puntos y se ubica en la casilla número 11.