Sporting Cristal volvió a ganar y escaló a la parte alta de la tabla de posiciones

(ESPN.com) - Sporting Cristal venció 2-0 a San Martín en el duelo por la fecha 10 del Apertura. Pese a que Emanuel Herrera falló un penal, el equipo que dirige Mosquera ganó gracias a los goles de Kevin Sandoval y Washington Corozo.

En los primeros 45 minutos, Cristal fue superior a San Martín. La escuadra celeste se puso en ventaja a los 6 minutos de juego gracias a un excelente pase de Martín Távara a Kevin Sandoval, quien abrió el marcador. A los 22 minutos, San Martín estuvo cerca del empate por un intento de remate de Jordan Guivin que terminó en un golpe para el arquero celeste, Renato Solis.

Luego, Cristal logró tener la mayor posesión del balón y el primer tiempo terminó con la ventaja 1-0.

Sandoval, en la acción del primer gol de Cristal
Twitter: @LigaFutProf

Ni bien empezó el segundo tiempo, Jose Lujan fue expulsado por doble amonestación y dejó con diez hombres en campo a la San Martín.

En pocos minutos, Diego Penny evitó que Cristal siga alargando su ventaja con grandes tapadas, además de taparle un penal a Emanuel Herrera en el minuto 35. A pesar de las reiteradas salvadas del arquero de la San Martín, al minuto 43 ya no pudo ante Washington Corozo que puso el segundo para los celestes.

Con este triunfo, Cristal suma 15 unidades y escala hasta el puesto 5 de la tabla, mientras que San Martín se queda con 9 puntos en el puesto 17.