San Martín rescató un punto sobre el final ante Melgar

José Bolívar con un gol en contra y Werner Schuler fueron los autores de los goles.
@LigaFutProf

(ESPN.com) - Melgar y Universidad San Martín dividieron puntos en un partido correspondiente a la fecha 12 de la Liga 1, luego de empatar con un marcador final de 1-1 con un tanto sobre el final del compromiso.

El primer tanto del encuentro llegó al minuto 21, cuando José Bolívar no tuvo mucha suerte en una jugada y empujó el balón al fondo de su propia portería, lo que le daba la ventaja al equipo de Arequipa por 1-0.

En el segundo tiempo el equipo de San Martín intentó buscar el empate generando varias ocasiones de peligro, pero sin poder definir de buena manera, hasta que en el minuto 92, sobre el final del compromiso, Werner Schuler logró rematar luego de un tiro de esquina para poner el marcador definitivo de 1-1.

Con este resultado Melgar llega a 16 unidades en la posición número 12 de la tabla de clasificación, mientras que Universidad San Martín suma 10 unidades en la casilla 16 y una racha de cinco partidos sin ganar.