Universitario mantiene su racha y comienza a escaparse en la punta

El festejo de Universitario se dio sobre el cierre del primer tiempo.
@LigaFutProf

(ESPN.com) - En un partido muy trabado, Universitario de Deportes pudo mantener la racha de victorias al derrotar a Ayacucho FC con un marcador final de 1-0 en un partido correspondiente por la fecha 12 de la Liga 1.

El primer gol del partido llegó en la última jugada del primer tiempo, al minuto 45 + 3, cuando Alejandro Hohberg recibió una falta en el área que pudo cambiar por gol desde los 12 pasos para el 1-0 del equipo crema.

En el segundo tiempo Ayacucho intentó igualar las acciones, pero el equipo crema supo mantenerse muy bien en defensa, además de que un duelo muy trabado en la media cancha que no le dio muchas oportunidades claras en ataque.

Con este resultado Universitario se escapa un poco en la primera posición de la tabla con 20 unidades, mientras que Ayacucho aún no encuentra el nivel que tenía antes de la para por la pandemia de coronavirus, y baja hasta la cuarta casilla con 18 puntos.