Se acabó la mala racha, Alianza Lima volvió a la victoria al derrotar a Carlos Stein

Alianza Lima consiguió una victoria para salir de la mala racha y volver al triunfo después de seis fechas en la Liga 1 sin poder ganar, al derrotar con un marcador de 2-0 a Carlos Stein con goles de Miguel Cornejo y Joazinho Arroé.

El primer gol del partido llegó al minuto 57 para Alianza Lima cuando Josepmir Ballón asistió a Miguel Cornejo quien pudo definir de gran manera para mandar el balón al fondo de la portería y poner el 1-0.

ligafutprof

El equipo blanquiazul logró aumentar su ventaja en el marcador al minuto 71 con una jugada que terminó con una asistencia de Dylan caro para Joazinho Arroé que puso el 2-0 definitivo en el marcador.

Con esta victoria el equipo blanquiazul logró llegar a 18 unidades para escalar hasta la posición 11 en la tabla de clasificación, mientras que Carlos Stein se mantiene con 12 puntos en la décimo sexta casilla.