En San Marcos, César Vallejo igualó ante Cantolao 1 a 1

Por la fecha 14 del Torneo Apertura, Cantolao empató 1-1 el encuentro ante César Vallejo al último minuto. Goles de Elsar Rodas para la escuadra trujillana al segundo 28 y Jarlín Quintero para el equipo del Callao.

La Vallejo entró con todo en los primeros 45 minutos, antes del minuto la defensa de Cantolao rechazó mal el balón y Elsar Rodar supo aprovechar la oportunidad y puso el primero del partido. El tanto más rápido en lo que va del torneo.

Luego del gol, Cantolao fue quien adelantó las líneas buscando el empate pero tuvo muy pocas opciones y llegadas. La escuadra norteña fue un mejor equipo en esta primera parte, generó bien sus jugadas aunque no terminaba sus remates al arco.

Todo el segundo tiempo transcurrió de igual manera para la Vallejo, lograban mantener su ventaja, sin embargo, al minuto final del partido se cobró una penal a favor de la escuadra chalaca por una falta de Pedro Requena en el área.

El gol de penal lo convirtió Jarlín Quintero, al minuto 96 quien puso el empate para Cantolao y el partido terminó 1-1.

Se reparten los puntos los equipos, la César Vallejo sumó 20 unidades ubicándose en el puesto 9 de la tabla. Mientras que Cantolao obtiene 15 puntos en el puesto 15.