Carlos Manucci derrotó 1-0 a Deportivo Binacional para subir en la clasificación

Carlos Mannucci consiguió derrotar a Deportivo Binacional con un marcador final de 1-0 para sumar tres puntos importantes que le permiten subir puestos en la clasificación de la Liga 1.

El único gol del partido llegó sobre el final del primer tiempo cuando al minuto 45 Felipe mesones cometió una falta en el área que le permitió a Patricio Arce cobrar desde los 12 pasos para poner 1-0 definitivo en el marcador.

@LigaFutProf

Binacional intentó igualar las acciones en la segunda parte, adelantando las líneas y con varias llegadas al área rival que no pudieron terminar de buena manera, además de una sólida defensiva de Manucci.

Con esta victoria el equipo de Trujillo llegó a 24 unidades y se ubica en la quinta posición, igualando la misma cantidad de puntos que tiene Cienciano en el cuarto puesto, mientras que Binacional con dos derrotas seguidas se mantiene con 21 y baja hasta la novena casilla.