Atlético Grau y Binacional empataron por la fecha 15

(ESPN.com) - Atlético Grau y Binacional se enfrentaron en su partido pendiente por la fecha 15 del Torneo Apertura. El equipo de Juliaca empató por 2-2 ante la escuadra norteña. Sebastián Gularte y Roque Guachire con los goles puneños, mientras que Jeferson Collazos y Gary Correa pusieron los tantos piuranos.

Binacional entró con todo en el primero tiempo y le bastó 7 minutos para abrir el marcador, Sebastián Gularte encontró la oportunidad tras una defensa desconcentrada de Grau, nadie se dedicó a marcarlo y puso el 1-0 sobre la escuadra de Piura. Mauricio Matzuda fue pieza fundamental de este primer gol ya que generó el tiro de esquina previo.

Grau le sacó el triunfo a Binacional sobre el final.
Twitter: @LigaFutProf

Al minuto 22 llegó con peligro Reimond Manco, pero el arquero Raúl Fernández logró alcanzar a desviarlo y salvó a Binacional. Al minuto 43 Jefferson Collazos convierte un gol de penal para el equipo norteño y pone el empate de 1-1.

Para el segundo tiempo, Atlético Grau entró buscando la ventaja pero no lograba generar un buen juego. Al minuto 62, el equipo de Juliaca se puso adelante en el marcador nuevamente con un tanto de Roque Guachire que puso el 2-1.

Cuando se pensaba que la victoria se lo llevaba el 'Poderoso del Sur', llegó Reimond Manco a generar una excelente jugada que fue definida por Gary Correa y Grau volvió a poner el empate, esta vez por 2-2.

Con este empate, Binacional suma 22 puntos ubicándose en el puesto 11 y Atlético Grau solo 15 unidades en el puesto 16.