Ayacucho se recuperó y goleó a Stein

Twitter: @LigaFutProf

Por la última fecha del Torneo Apertura, Ayacucho venció por 3-0 a Carlos Stein. La escuadra ayacuchana logró 27 unidades y terminó en el noveno puesto. Los goles del encuentro fueron de Nelinho Quina, Maximiliano Callorda y Alexis Cossio.

El primero tiempo fue un poco irregular, ninguno de los equipos logró consolidarse y mantener la posesión del balón. Por momentos Stein tuvo la pelota, sin embargo, no generó oportunidades de gol.

Clave para mantener el arco en cero gran parte de estos primeros 45 minutos del encuentro fue el arquero de la escuadra chiclayana, Ronald Ruiz que tuvo grandes atajadas. Pese a esto, al minuto 41, Nelinho Quina, con un remate de cabeza, logró abrir el marcador para Ayacucho.

En el segundo tiempo, los ayacuchanos lograron consolidarse mejor y apoderarse del partido. Al minuto 83 llegó el segundo tanto, Maximiliano Collarda remató con la derecha desde el centro del área para poner el 2-0.

Sobre el final del partido, apareció Alexis Cossio que remató con la izquierda y puso el 3-0 a los 94 minutos.

Con este triunfo, los dirigidos por Gerardo Ameli lograron sumar 27 puntos y llegar al noveno puesto de la tabla. Mientras que Carlos Stein se quedó con 17 unidades en el puesto 18.