Con otro gol de Falcao, Galatasaray se mantiene líder en Turquía

Goles y victorias es el balance de Radamel Falcao García en el comienzo de la Superliga de Turquía. El delantero marcó el primer gol para la victoria por 0-2 como visitante frente al campeón Istanbul BB por la segunda jornada del torneo.

El colombiano marcó de penal a los 14 minutos. Es su tercera anotación en esta temporada en la que se afianza como el máximo artillero del equipo. El encuentro tuvo dominio del líder, sólido en defensa y con salida rápida por la banda derecha. En el segundo tiempo, Younes Belhanda cerró el marcador con un remate de frente al arco.

Radamel Falcao anotó de penal el primer tanto para la victoria de Galatasaray
@Galatasaray

Este triunfo le permite a Galatasaray seguir al frente de la tabla de clasificación con seis puntos. Falcao jugó 70 minutos y lo reemplazó Mbaye Diagne, desequilibrante para el remate del partido.

Esta semana volverá a tener calendario ajustado. El jueves 24 de septiembre recibirá al Hajduk Split de Croacia por la tercera ronda de la UEFA Europa League.

Por la Superliga también jugará en casa el clásico frente a Fenerbahçe, el domingo 27 de septiembre. Un encuentro de buenos recuerdos para Falcao, pues ya marcó gol en el triunfo 1-3 del torneo anterior.