Wanderers venció a Liverpool y enfrentará a Nacional en la final del Intermedio

Los jugadores de Montevideo Wanderers festejan.
Twitter - @mwfc_oficial

Wanderers le ganó 3 a 2 a Liverpool en el estadio Belvedere por la sexta fecha del Torneo Intermedio.

Wanderers abrió el marcador bien temprano, a los 7'. Nicolas Quagliata filtró un pase al área para Hernán Rivero, pero el argentino fue marcado y la pelota quedó perdida; con gran agilidad Bruno Veglio peleó, recuperó y tocó para Quagliata y el juvenil no falló en la definición.

Apenas tres minutos más tarde, llegó el segundo. El defensa Juan Izquierdo, realizó una gran maniobra personal, se metió al área con una ruleta y puso el 2 a 0 con remate cruzado bajo.

El defensa tendría una tarde inolvidable ya que también marcó el tercero en la hora del primer tiempo. A los 50', un tiro libre desde la derecha le cayó a los pies dentro del área chica e Izquierdo definió con certeza en el rebote.

El primer tiempo fue arrollador para el Bohemio por la contundencia que tuvo en el arco rival, pero el locatario también había tenido sus chances aunque no las aprovechó. La mala noticia para el equipo de Daniel Carreño fue la dura lesión del mediocampista Bruno Veglio, que salió muy dolorido y con una aparente lesión grave.

En el segundo tiempo, el panorama cambió por completo. Los ingresos de Alan Medina y Alex Vázquez le dieron una nueva cara a los negriazules. A los 55', Medina puso el 1-3 con una buena maniobra dejando al arquero en el suelo, y dos minutos después, metió su segundo tanto con una linda definición para el 2-3 de Liverpool que se volvía a poner en partido en una ráfaga.

El impulso del Negriazul se vio algo frenado por la expulsión de Ezequiel Escobar a los 68', y Wanderers aprovechó para volcarse más al ataque. En los últimos 15 minutos, el Bohemio desperdició varias chances pero, de todos modos, se llevó la victoria que le dio la oportunidad de consagrarse como ganador de la Serie A y el pasaje a la final del Intermedio. Allí le espera Nacional, pero antes, deberá disputar la fecha final contra

Datos del partido

Liverpool: Andrés Mehring, Jean Pierre Rosso (45' Alex Vázquez), Franco Romero, Federico Pereira, Cristian Almeida (87' Martín Correa), Hernán Figueredo, Gastón Pérez (45'), Fabricio Díaz (77' Gonzalo Bueno), Ezequiel Escobar, Juan Ignacio Ramírez y Camilo Cándido. DT: Marcelo Méndez.

Wanderers: Ignacio De Arruabarrena, Juan Izquierdo, Gerardo Alcoba, Gastón Bueno, Adrián Colombino, César Araújo (87' Santiago Martínez), Bruno Veglio (27' Leonardo Pais), Nicolás Quagliata (69' Diego Riolfo), Lucas Morales, Mauro Méndez (87' Mathías Acuña) y Hernán Rivero. DT: Daniel Carreño.

Goles: 7' - Quagliata (W), 10' - Izquierdo (W), 50' - Izquierdo (W), 55' - Medina (L), 57' - Medina (L)

Expulsiones: 68' - Escobar (L)

Estadio: Belvedere.