Danubio desaprovechó otra oportunidad e igualó con Defensor Sporting

Defensor Sporting en acción ante Danubio.
Twitter - @DefensorSp

(ESPN.com) -- Danubio empató 0-0 contra Defensor Sporting en el Estadio Jardines del Hipódromo, a puertas cerradas. El franjeado jugó con un hombre más durante el tramo final del partido.

El primer tiempo fue todo para el conjunto de Maroñas. A los 15 minutos, Bernardo Long salvó la primera, a los 19 llegó un bombazo de Rodrigo Piñeiro reventó el travesaño muy cerca del ángulo.

A los 24 minutos, fue Leandro Rodríguez quien definió en el área chica y no pudo convertir por una impresionante salvada del joven Matías Rocha. A los 38, Santiago Mederos entró solo y tiró desviado para el alivio del violeta, que se vio desbordado una y otra vez.

Para la segunda mitad, Defensor recuperó el impulso y se adueñó de las acciones. A los 15 minutos, Kevin Méndez decidió bien y obligó a que Salvador Ichazo honrara su nombre y evitar el gol del visitante.

Hasta que se vivieron los minutos más intensos del clásico de los equipos en desarrollo. A los 65 ingresó Tabaré Viudez, en la primera que tocó pudo apilar a varios danubianos y obligó a que lo bajaran con falta. A los pocos instantes probó desde lejos y casi convierte.

Luego chocó con Mauricio Victorino y cortó con falta sobre Javier Méndez, lo que le valió una tarjeta amarilla. Pero siguió con su intensidad y a los 78 llegó tarde a una pelota, le dejó la plancha a Pablo Siles y vio la roja.

Su arranque prometía un posible debut soñado pero terminó siendo para el olvido. En los minutos que siguieron, Danubio buscó ganar pero no encontró los caminos. Defensor se aferró al punto y se alivió con el pitazo final.