Sporting Cristal venció a Cantolao y terminó invicto la Fase 2

(ESPN.com) - Por la última fecha de la Fase 2, Sporting Cristal venció 3-2 a Cantolao y con este triunfo los celeste quedaron como líderes únicos e inalcanzables del Grupo A y en la tabla acumulada con 56 unidades. El doblete de Christopher Olivares y el tanto de Jhon Marchán consagraron la victoria.

En los primeros 45 minutos, Sporting Cristal entró presionando, teniendo mejor el control del duelo. Christopher Olivares se perdió el primero con un remate cerca del arco porque José Lozada estuvo ahí para sacarla. Luego de varios remates, al minuto 15, Olivares pudo poner el primero para el equipo celeste.

Sporting Cristal celebra el tanto de Olivares que abrió el marcador
@LigaFutProf

Al minuto 44, llegó el segundo para los cerveceros, Olivares aportó con un doblete luego de un remate de cabeza tras un pase de Washington Corozo. Casi a las finales de esta primera parte Jhon Marchán empezó la goleada poniendo el 3-0.

En el inicio del segundo tiempo, Cantolao puso el descuento de penal con un tanto de Yuriel Celi. Jarlin Quintero apareció en el minuto 14 para poner el 3-2.

Sporting Cristal se vuelve inalcanzable en la tabla acumulada con 56 unidades, mientras que Cantolao, a pesar de la derrota, salva la categoría con 28 puntos en el puesto 16. Cristal terminó también invicto la Fase 2 del torneo peruano.