Universidad Cesar Vallejo derrotó a Sport Boys pero no le alcanzo para llegar la final de la fase 2

Universidad Cesar Vallejo logró darle vuelta el marcador en el segundo tiempo con tres goles para derrotar a Sport Boys, pero no pudo meterse en la final de la fase dos por el triunfo de Ayacucho ante Carlos Manucci.

El primer gol del partido llegó al minuto 17, cuando el equipo rosado se puso adelante en el marcador con un gol de Ignacio Huguenet, quien pudo definir de buena manera para el 1-0 en el tanteador.

César Vallejo vs Sport Boys
@LigaFutProf

En el segundo tiempo la Universidad Cesar Vallejo salió con todo en busca del triunfo que le diera la oportunidad de enfrentar a Sporting Cristal para buscar un puesto en la gran final del fútbol peruano, y logró descontar en el marcador al minuto 57, cuando Yorleys Mena puso el 1-1.

Siete minutos más tarde, al minuto 64, Vallejo consiguió darle vuelta al marcador para ponerse arriba con una jugada que terminó con una gran definición de Jairo Vélez para la celebración de su equipo.

Vallejo no bajó la intensidad y logró aumentar la diferencia al minuto 77 con una jugada que terminó con una asistencia de Jairo Vélez para Christian Ramos para que pusiera el 3-1 en el marcador.

Al minuto 77 Cesar Vallejo se quedó con 10 jugadores tras la expulsión del venezolano Arquímedes Figuera, quien recibió la segunda tarjeta amarilla, sin embargo, pudieron mantener el resultado que no alcanzo por el gol sobre la hora de Montes.